?
?
?
? ?
?
?
物联网技术学院组织学生观看资助成效汇报演出
? 发布时间: 2019-05-31 阅读次数: 10 ?
?

为庆祝新中国成立70周年,进一步宣传党和国家学生资助政策取得的成效,由江苏省关心下一代工作委员会指导,江苏省教育厅等多个部门联合主办的《谢谢您,我的祖国一江苏省第五届学生资助成效汇报演出》于2019年5月30日在南京举行。在学生中广泛宣传党和国家的资助政策,物联网技术学院根据学校的统一安排,积极组织学院学生集中观看演出视频。


长达120分钟的演出节目涵盖了小学生、中学生、大学生等各类受助主体,全面地展现了我省资助工作所取得的成效。演出节目形式多样,精彩纷呈,既聚焦于资助工作者和一线教育工作者撒播爱心、传递真情的故事,又着眼于受助学生感恩社会、自强不息的精神面貌。在观看结束后,在场的同学们表示资助让困难家庭学生得到了及时地帮助,顺利地继续学业,国家资助政策起到了雪中送炭的作用。获得资助的同学充分感受到国家和社会给予的温暖,表示要珍惜现有的学习机会,树立远大理想,努力学习,以优异的成绩回报社会。


物联网技术学院高度重视学生资助工作,一直将资助工作与育人工作紧密相连。本次活动的组织不仅帮助学生了解了许多有关资助政策的内容,更帮助同学确立了正确的学习观和奋斗观,为他们继续前行提供了充分的精神食粮。

(物联网技术学院??撰稿/摄影:李唯;审核:徐锋)

学生现场观看



?
?
地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 邮编:214121
Copyright 2008-2011 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.